欢迎您光临永宁党建网 !    
党建动态    |    基层党建    |    干部工作    |    人才工作    |    干部培训    |    学习思考    |    党建资料
  通知公告   · 永宁县出席中国共产党银川市第十四次代表大会代表候选人初步人选    · 永宁县一般干部请假单    · 永宁县科级干部外出请假审批表    · 永宁县干部人事档案专项审核工作实施方案     更多>> 站内搜索  
  
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

永宁县领导走访慰问建国前老党员、因公牺牲党员干部家属

时间:2019-09-26 10:08:12  来源:  编辑:

      在中华人民共和国成立70周年之际,永宁县结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展县处级领导集中走访慰问活动,给建国前老党员、因公牺牲党员家属及全国优秀共产党员送去党的关怀和温暖。

图片4.jpg

9月25日下午,银川市委常委、县委书记朱剑,县委常委、组织部长刘明亲切看望了建国前参加革命工作的老党员张东智、全国优秀共产党员裘志新同志。慰问中,县领导详细了解建国前老党员等慰问对象身体状况和生活情况,为他们送上慰问金和庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,感谢他们为党和国家作出的贡献。朱剑同志指出,建国前老党员和优秀共产党员都是国家的功臣和宝贵财富,为革命事业作出了重要牺牲,党和人民不会忘记。各级党组织和相关部门要尽力帮助老党员解决生活困难,关心他们的身心健康,切实让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

“十一”前,永宁县领导分组对全县建国前参加革命工作老党员、抗战时期参加革命工作离休干部、因公牺牲党员家属开展集中走访慰问,向他们表达崇高的敬意和节日问候,送去党的关怀和组织温暖。

主办:中共永宁县委组织部 版权所有 Copyright @ 2012 中共永宁县委组织部网站备案号:宁ICP备0800094
地点:宁夏回族自治区永宁县杨和南街20号   邮编:750100   电话:0951-8011280   Email:nxynxzzb@163.com
建议:使用1024*768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果,视频点播请使用Realplayer播放,邮件发送建议使用Foxmail。