欢迎您光临永宁党建网 !    
党建动态    |    基层党建    |    干部工作    |    人才工作    |    干部培训    |    学习思考    |    党建资料
  通知公告   · 永宁县出席中国共产党银川市第十四次代表大会代表候选人初步人选    · 永宁县一般干部请假单    · 永宁县科级干部外出请假审批表    · 永宁县干部人事档案专项审核工作实施方案     更多>> 站内搜索  
  
 
您当前的位置:首页 > “两学一做”学习教育

永宁县召开“两学一做”学习教育会议

时间:2016-04-22 09:57:04  来源:  编辑:

 

4月18日,永宁县召开了“两学一做”学习教育会议。县四套班子领导及各乡镇、部门主要负责人共110人参加了会议。会议认真传达学习了习近平、刘云山、赵乐际同志在“两学一做”学习教育工作会议上的讲话、李建华同志关于“两学一做”学习教育的重要批示,安排部署了我县“两学一做”学习教育工作,并就下一步工作开展提出明确要求。
    会议强调,“两学一做”学习教育就是要通过“学习”和“做人”,提高党员干部的综合素质,永葆党的先进性和纯洁性,为党在思想上、政治上、行动上的团结统一夯实基础,为协调推进“四个全面”战略布局、贯彻落实“五大发展理念”提供坚强组织保证。开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,核心在改,目的在干,全县各级党组织和广大党员领导干部一定要牢牢抓住“学、做、改、干”四个重点,着力解决“三不为”(即:能力不足不会为、动力不足不作为、担当不足不敢为)的问题,切实做到思想上筑牢防线、政治上守住底线、纪律上不越红线、工作上涌向一线。全县各级党组织要把开展“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,制定具体实施方案,保障工作力量,层层落实责任,扎实有效推进,确保学习教育取得实效。要以高度的政治责任感、良好的精神状态,扎扎实实把学习教育组织好、开展好,把学习教育激发出来的政治热情、思想觉悟转化为做好工作、推动发展的强大动力,担当、克难、走在前,奋力谱写“四个永宁”建设和率先全面建成小康社会新篇章。

主办:中共永宁县委组织部 版权所有 Copyright @ 2012 中共永宁县委组织部网站备案号: 宁ICP备14000633号
地点:宁夏回族自治区永宁县杨和南街20号   邮编:750100   电话:0951-8011280   Email:nxynxzzb@163.com
宁公网安备 64012102000050号