您当前的位置:首页 > 公示公告 > 正文
永宁县公务员(参公人员)2017年至2019年连续三年年度考核优秀等次拟表彰记三等功奖励人员公示
2020-08-04 20:28:00    来源:永宁党建网    编辑:    【打印本页】    字体: [][ ][ ]

  根据《宁夏回族自治区公务员考核暂行办法》(宁组发〔2007〕44号)、《宁夏回族自治区公务员奖励暂行办法》(宁组发〔2008〕16号)和自治区党委组织部、人力资源和社会保障厅、财政厅《关于对年度考核中连续三年获得优秀等次公务员给予奖励有关问题的通知》(宁组发〔2009〕59号)精神,经中共永宁县委、县人民政府研究决定,拟对李耀续等23名同志给予记三等功表彰奖励,现将拟表彰人员名单予以公示,公示时间自2020年8月5日至2020年8月13日。在公示期内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向永宁县委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

  对公示名单如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2020年8月13日前邮寄或直接送县委组织部公务员管理室(直接送达的以送达日期为准;邮寄以寄出邮戳为准,邮政编码:750100或拨打电话0951-8018675进行反映。

  2017年至2019年连续三年年度考核优秀等次拟表彰奖励人员名单如下:

  李耀续 永宁县委办公室主任

  李学军 永宁县委办公室副主任、二级主任科员

  乔  栋 永宁县纪委监委第四纪检监察室主任

  何亚军 永宁县委组织部党员教育中心四级主任科员

  陈小虎 永宁县委组织部党员教育中心四级主任科员

  翁  华 永宁县委统战部副部长

  江新科 永宁县人民法院审判委员会专职委员

  刘敩妮 永宁县人民法院五级法官助理

  丁  磊 永宁县人民检察院一级警员

  马立华 永宁县审批服务中心四级主任科员

  魏  新 永宁县公安局三级警长

  伍燕迪 永宁县公安局四级警长

  曹英萍 永宁县公安局四级警长

  牛文锋 永宁县公安局四级警长

  王  宁 永宁县财政局四级主任科员

  纳金东 永宁县水务局党组书记、局长

  李  刚 永宁县县市场监督管理局四级主任科员

  孙兴平 永宁县卫生健康局副局长、二级主任科员

  王金成 永宁县就业创业和人才服务中心四级主任科员

  马文君 永宁县李俊镇党委书记、一级主任科员

  王  燕 永宁县杨和镇二级主任科员

  周金川 永宁县胜利乡一级科员

  赵  睿 永宁县闽宁镇一级科员